ВАЖНО! Информация УПФР 

26 марта 2020 г. 19:14:00

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!

В целях снижения риска заражения коронавирусной инфекцией (COVID-19), а также предупреждения ее распространения рекомендуем обращаться за предоставлением государственных услуг ПФР дистанционно –  через личный кабинет на сайте ПФР или портале Госуслуг (в том числе используя мобильное приложение).

Сервисы кабинета охватывают большинство направлений деятельности ПФР: от возможности направления заявления об установлении выплаты, до формирования справки об уже установленных выплатах.

Воспользоваться электронными сервисами для подачи заявлений Вы можете при наличии подтвержденной учетной записи в «Единой системе идентификации и аутентификации» (далее ЕСИА). При этом получить подтвержденную запись можно также не выходя из дома:

через интернет-банки Сбербанк Онлайн веб-версии и Тинькофф, а также интернет и мобильный банк Почта Банк Онлайн (при условии, что вы являетесь клиентом одного из банков);

почтой, заказав получение кода подтверждения личности Почтой России из профиля.

Также на сайте ПФР в разделе «Жизненные ситуации» размещены ответы на основные вопросы относительно выплат, осуществляемых ПФР (для этого не требуется учетная запись в ЕСИА).

Если у Вас все же остались вопросы в части компетенции Пенсионного фонда, Вы можете задать их по телефону 8(86348)31543, или направить на адрес электронной почты d017@071.pfr.ru

Берегите себя, своих близких и будьте здоровы!

  Памятка по подаче заявления по КТЛ

  Памятка по пенсии по инвалидности

  Памятка пенсии по старости

  Памятка по запросу выплатного дела

  Памятка по заявлению НСУ