«100 ЛЕТ СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ» 

28 ноября 2018 г. 10:19:00

Информируем, что в рамках проведения Международного Гастрономического Фестиваля «100 ЛЕТ СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ» (далее – Фестиваль) с 7 по 9 декабря текущего года (на территории Измайловского Кремля) будут проведены профессиональные мероприятия по трем видам соревнований:

- битва шеф-поваров;

- конкурс юниоров;

- профессиональный конкурс среди рестораторов.

Цель мероприятия – объединение лучших профессионалов гастрономической индустрии для сохранения и укрепления национальных традиций русской кухни, продвижение продуктов российских производителей и развитие гастрономического туризма в России.

На площадке Фестиваля соберутся крупные российские производители и поставщики продуктов питания, фуд-стартапы, торговые сети, известные рестораны Москвы и регионов.

Кроме того, в рамках мероприятий будет установлен мировой рекорд приготовления салата «Селедка под шубой», проведены мастер-классы, розыгрыши призов, интерактивные конкурсы и т.д. Подробно об участии в фестивале можно узнать по тел. +7(916) 782 88 85, контактное лицо Валентин Лобачев.