Обучение для НКО 

7 февраля 2018 г. 10:40:00

   14 февраля 2018 года по адресу г. Таганрог, ул. Греческая 105 в Центральной публичной библиотеке им. А.П. Чехова в 13:00Управлением социально-политических коммуникаций Правительства Ростовской области проводится выездной семинар-тренинг для социально ориентированных некоммерческих организаций на тему: «Участие в конкурсе на получение финансовой поддержки в виде субсидии из областного бюджета, оформление заявок и отчетность организаций в 2018 году».

   Ответственное лицо –Супес Наталия Николаевна (86343) 1-27-17

   15 февраля 2018 года в 11:00, в здании Ростовского государственного экономического университета РИНХ на 3 этаже (326 ауд.), по адресу Ростов-на-Дону, Большая Садовая улица, 69, начнется 5-модульный курс «Стабильный доход в работе НКО», основанный на опыте более чем 280 организаций, которые смогли создать регулярный доход, не зависящий исключительно от грантов.

Количество мест ограничено. Обучение бесплатно. Для участия обязательна предварительная регистрация на странице Курса по адресуhttp://resurstech.ru/rostov.

Программа курса:

1 очный модуль, 15 февраля, 11:00

Обзор современных технологий привлечения финансирования некоммерческими организациями

3 новых способа. Современные технологии бизнеса, адаптированные под «социалку». Как использовать простые и безбюджетные технологии. Народное финансирование.

 

2 очный модуль, 21 февраля, 11:00

НКО, за что вам могут платить? Открываем «слепые пятна», в т.ч. если вы работаете в неплатежеспособной сфере

«Нам не платят», «Привыкли бесплатно», «У нас неплатежеспособные группы» - любые причины незарабатывания денег. Как убрать «барьеры» и сохранить социальность: пути решения.

 

3 очный модуль, 27 февраля, 11:00

Основы маркетинга для СО НКО. Простые шаги с нуля до результата

Как с помощью простых сервисов и сайтов привлечь большое число людей к услугам, проектам, мероприятиям. Для новичков и более продвинутых.

 

4 онлайн-модуль, 1 марта

Какими должны быть сайт, соцсети и другие материалы НКО, чтобы они приносили организации деньги

Громоздкие и большие сайты, неопрятные и шаблонные соцсети, привычные буклеты – всё это не работает. Что нужно для качественного продвижения?

 

5 онлайн-модуль, 3 марта

Пошаговые инструкции по созданию и увеличению спроса на услуги СО НКО

Подробный разбор успешных историй запуска и масштабирования платных услуг СО НКО: почему получилось, алгоритм и инструкции.

 

Уроки 4 и 5 участники получают в записи для постоянного использования. Их получат только те, кто примут личное участие в модулях 1-3.