Почет и награды труженикам села 

27 октября 2017 г. 11:52:00

27 октября в Куйбышевском РДК состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, участие в котором приняли передовики производства, руководители предприятий агропромышленного комплекса, ветераны, делегации сельских поселений и администрации района.

С теплыми словами приветствия к собравшимся обратилась глава Администрации Куйбышевского района Н.В.Мирющенко, которая выразила самые сердечные поздравления в адрес сельских тружеников. Наталья Владимировна отметила, что от результатов их труда на полях и фермах во многом зависит динамичное развитие района и благополучие его граждан. Она пожелала труженикам и ветеранам сельхозпроизводства крепкого здоровья, благополучия, счастья, успехов в добрых делах и  начинаниях на родной земле.

С достигнутыми в этом году результатами присутствующих ознакомил заместитель главы Администрации Куйбышевского района, начальник отдела сельского хозяйства,  окружающей среды и природных ресурсов
 А.С.Дадукин. Александр Сергеевич также всем пожелал стабильности, процветания и благополучия в деятельности, отметил, что пусть работа приносит удовольствие, пусть рядом будут близкие люди и верная поддержка. Тружеников района   поздравил также  заместитель министра  сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области А.Н.Черных.

 А какой же праздник без наград? Самые лучшие, самые передовые труженики района удостоились наград различных уровней. Без сомнения, каждая награда является заслуженной и нашла именно своего обладателя. Прошедший праздник объединил всех тех, кто любит свою родную землю. Высокий профессионализм тружеников села, преданность избранному делу, энтузиазм и трудолюбие позволили достичь  самых высоких результатов  за всю историю Куйбышевского района и намеченных ранее целей. Труженикам полей и ферм работники культуры района преподнесли  музыкальные подарки. Песни, воспевающие труд земледельца и  животновода, яркие костюмы и разнообразная программа никого из присутствующих не оставили равнодушными.